打卡廉政教育基地筑牢廉潔思想防線

來源:巴中產業發展集團日期:2023-04-13 10:50閱讀量:97

為持續加強集團干部職工廉潔警示教育,深入推進集團黨風廉潔建設和反腐敗工作,2023年4月11日,市產業集團黨委書記、董事長代昌軍帶領50名干部職工前往巴中監獄開展廉潔警示教育活動。

通過此次警示教育活動,進一步增強了集團全體干部職工的廉潔自律意識,筑牢了拒腐防變的思想防線。通過近距離參觀服刑人員的教育改造和日常管理生活等場景,同志們深切體會到如敢貪污腐敗或違紀違法將會付出失去自由的慘痛代價,也讓同志們明白了一個道理:權力的滋味雖美,但一定不要貪嘴,世界上沒有無緣無故的愛,世界上沒有免費的午餐,世界上沒有不透風的墻,世界上沒有后悔藥,在所有的“放縱”之后,都將承受相應的后果。要時刻緊繃廉潔這根弦,在算好“政治賬、經濟賬、家庭賬、健康賬、名譽賬”的同時,更好傳承老一輩革命家清正廉潔的優良作風。努力做到干干凈凈做人、清清白白做事,切實履行國企領導干部“對黨忠誠、勇于創新、治企有方、興企有為、清正廉潔”二十字要求,堅定不移推進國企改革,全力以赴拼經濟、搞建設、抓發展,推動產業集團轉型高質量發展,為巴中建設“成渝地區綠色產品供給地和產業協作配套基地”貢獻產業力量。



掃一掃在手機打開當前頁