高鵬凌開展2023年春節前走訪慰問活動

—— 向大家致以節日問候和崇高敬意

來源:巴中產業發展集團日期:2023-01-19 07:06閱讀量:139

在新春佳節即將到來之際,1月17日,市委副書記、市長高鵬凌深入巴州區、恩陽區,走訪慰問老干部、專家、駐巴部隊、一線執勤公安干警、醫護人員、綜合執法工作人員等,代表市委、市政府向大家致以節日問候和崇高敬意。

高鵬凌先后看望了老干部陳延榮,烈士遺屬張珍華、老黨員韓才斌、專家人才趙育等,關切地詢問他們的生活、工作情況,認真聽取他們對政府工作的意見和建議,祝愿他們新春快樂、身體健康、闔家幸福。高鵬凌指出,巴中的發展離不開老干部們、老黨員、各位專家人才的辛勤付出和始終如一的鼓勵支持。希望大家一如既往地支持市委、市政府各項工作,為巴中經濟社會發展建言獻策、貢獻力量。相關部門要高度重視老干部工作,給予老干部更多的關心和支持,讓離退休干部老有所樂、安享晚年幸福生活。要大力營造尊重人才、尊重創新的濃厚氛圍,為各類人才施展才華創造更加良好的工作條件和社會環境。

高鵬凌來到武警巴中支隊、110指揮中心,看望慰問駐巴部隊武警巴中支隊全體指戰員、一線執勤公安干警,感謝他們過去一年為巴中經濟社會發展作出的無私奉獻,向大家送上新春祝福。希望駐巴部隊官兵和廣大公安干警堅守崗位,加強值班值守,為全市人民生命財產安全和社會穩定保駕護航,確保全市人民度過一個平安、祥和的新春佳節。

在市中醫院、市綜合行政執法局,高鵬凌看望慰問了一線醫護人員、一線執法人員,并調研督導了疫情防控、城市治理工作,向大家致以節日的問候。高鵬凌指出,新冠肺炎疫情發生以來,廣大醫護人員白衣執甲、逆行出征,始終戰斗在疫情防控第一線,不分晝夜守護人民群眾的身體健康和生命安全,向大家的辛勤付出表示感謝,希望大家發揚連續作戰精神,全力以赴、竭盡所能,切實守護好人民群眾的健康福祉。廣大綜合執法工作人員立足本職、規范執法,扎實推進城管工作,為創建全國文明城市貢獻了積極力量,希望大家再接再厲,努力推動社會治理共建共治共享,為維護社會安定、人民安寧貢獻更多力量。

市領導陶斌、向前、何渝、何金虎及市人大常委會秘書長易小兵、市政府秘書長張夕謙先后參加。(記者?李云良)

掃一掃在手機打開當前頁